Receita de Minipizza light de atum

Foto: Adria

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido em água
  • 2 tomates sem sementes, em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • ½ cebola pequena picadinha
  • Folhas de 3 galhos de orégano fresco
  • 1 embalagem de torrada light Adria (160 g)
  • 100 g de queijo mussarela light ralado

Modo de preparo

  • Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores.
  • Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.
  • Sobre cada torrada porcione um pouco do atum temperado, salpique a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo.
  • Retire do forno e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 minipizzas
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email