Receita de Atum grelhado light

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados sem sementes cortados em cubinhos (500g)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 postas de atum (960g)
  • ½ colher (sopa) de casca de limão ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, esquente o azeite, junte o alho e a cebola. refogue até começar a dourar.
  • Adicione o tomate, o coentro e tempere.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta.
  • Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados.
  • Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca.
  • Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela