Ingredientes
Ingredientes
- 2 laranjas médias (400g)
- 3/4 de abacate maduro (220g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (30g)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de cacau em pó (15g)
- 5 gotas de essência baunilha
Cobertura
- Morangos (30g)
- 6 uvas sem sementes (30g)
- 3/4 de manga palmer (90g)
- 1 folha de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, higienize, esprema as laranjas e reserve seu suco.
- Lave, higienize e descasque o abacate.
- Bata no liquidificador a polpa do abacate, o suco de laranja, o açúcar demerara, o cacau em pó e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mousse em uma taça.
Cobertura
- Lave e higienize os morangos, as uvas, a manga e a hortelã.
- Corte os morangos e as uvas ao meio e a manga em cubos.
- Disponha as frutas por cima da mousse, decore com a folha de hortelã e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 110 por porção
Tempo de preparo: 25 minutos