Receita de Mousse de cacau com frutas

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 laranjas médias (400g)
  • 3/4 de abacate maduro (220g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (30g)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de cacau em pó (15g)
  • 5 gotas de essência baunilha

Cobertura

  • Morangos (30g)
  • 6 uvas sem sementes (30g)
  • 3/4 de manga palmer (90g)
  • 1 folha de hortelã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave, higienize, esprema as laranjas e reserve seu suco.
  • Lave, higienize e descasque o abacate.
  • Bata no liquidificador a polpa do abacate, o suco de laranja, o açúcar demerara, o cacau em pó e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a mousse em uma taça.

Cobertura

  • Lave e higienize os morangos, as uvas, a manga e a hortelã.
  • Corte os morangos e as uvas ao meio e a manga em cubos.
  • Disponha as frutas por cima da mousse, decore com a folha de hortelã e sirva.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 110 por porção
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela