Ingredientes
- 200 g de polpa de caju congelada
- 2/3 de xícara (chá) de água
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 fatias de bolo de chocolate pronto
- Pó de chocolate e ramos de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a polpa, a água e pouco mais da metade do açúcar numa panela pequena e deixe ferver até engrossar.
- Resfrie a calda num banho-maria de gelo.
- Bata o creme de leite em chantilly acrescentando aos poucos o restante do açucar.
- Misture 2 colheradas de creme à calda e incorpore o restante cuidadosamente,fazendo movimentos de baixo para cima.
- Corte as fatias de bolo com aros de 12 cm de diâmetro e arranje-as no fundo de 4 aros.
- Preencha os aros com a mousse e leve ao freezer por 30 minutos ou até que fique firme (sem congelar).
- Retire os aros e decore com pó de chocolate e ramos de hortelã.
Rendimento: 4 porções