Receitas > Carnes > Músculo com purê de cenoura

Receita de Músculo com purê de cenoura


Avaliação: / Músculo com purê de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de músculo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cenouras médias cortadas em pedaços
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Limpe o músculo e corte em fatias.
  • Bata cada fatia com um martelo para obter bifes finos.
  • Coloque os bifes na panela de pressão com o sal, a água e os pedaços de cenoura e de cebola.
  • Feche a panela, deixe ferver, abaixe o fogo e calcule 40 minutos de cozimento.
  • Retire do fogo, deixe abaixar a pressão, abra a panela e retire os bifes.
  • Coloque-os na travessa onde serão servidos.
  • Bata a cenoura, a cebola e a manteiga juntamente com um pouco de líquido do cozimento, no liquidificador, até obter uma pasta.
  • Coloque um pouco dessa pasta sobre cada bife de músculo e sirva.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso