Receitas > Carnes > Músculo com purê de cenoura

Receita de Músculo com purê de cenoura


Avaliação: / Músculo com purê de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de músculo
  • Sal à gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cenouras médias cortadas em pedaços
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Limpe o músculo e corte em fatias.
  • Bata cada fatia com um martelo para obter bifes finos.
  • Coloque os bifes na panela de pressão com o sal, a água e os pedaços de cenoura e de cebola.
  • Feche a panela, deixe ferver, abaixe o fogo e calcule 40 minutos de cozimento.
  • Retire do fogo, deixe abaixar a pressão, abra a panela e retire os bifes.
  • Coloque-os na travessa onde serão servidos.
  • Bata a cenoura, a cebola e a manteiga juntamente com um pouco de líquido do cozimento, no liquidificador, até obter uma pasta.
  • Coloque um pouco dessa pasta sobre cada bife de músculo e sirva.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso