Receita de Mousse de cappuccino com chocolate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de café em pó solúvel
  • 200ml de leite
  • 200grs de chocolate ao leite ralado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de licor Cointreau
  • 1/4 colher (sopa) de canela em pó
  • Chantilly para decorar
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o café com o leite até ferver.
  • Então, coloque a mistura ainda quente no liquidificador, junte o chocolate ralado e bata por cerca de 30 segundos.
  • Depois, acrescente as gemas, as claras, o cointreau e a canela em pó e continue batendo até que a mistura fique homogênea.
  • Em seguida, distribua o doce em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Antes de servir, cubra a mousse com o chantilly e polvilhe com o chocolate granulado por cima.

Rendimento:4 porções

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