Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de café em pó solúvel
- 200ml de leite
- 200g de chocolate ao leite ralado
- 2 gemas peneiradas
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de licor Cointreau
- 1/4 colher (sopa) de canela em pó
- Chantilly para decorar
- Chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o café com o leite até ferver.
- Então, coloque a mistura ainda quente no liquidificador, junte o chocolate ralado e bata por cerca de 30 segundos.
- Depois, acrescente as gemas, as claras, o cointreau e a canela em pó e continue batendo até que a mistura fique homogênea.
- Em seguida, distribua o doce em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Antes de servir, cubra a mousse com o chantilly e polvilhe com o chocolate granulado por cima.
Rendimento:4 porções