Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccino de chocolate com frutas vermelhas

Receita de Cappuccino de chocolate com frutas vermelhas


Avaliação: / Cappuccino de chocolate com frutas vermelhas2 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Calda de frutas vermelhas

  • 1 ½ xícaras (chá) de frutas vermelhas (morangos, amoras, mirtilos etc.)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Marsmallow sabor cappuccino

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate

Modo de preparo

  • Comece pela calda de frutas vermelhas.
  • Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até que as frutas amoleçam um pouco e a calda encorpe.
  • Reserve.
  • Para o marshmallow, coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e leve ao fogo até ficar uma calda grossa.
  • Bata a clara em ponto de neve e vá despejando a calda aos poucos até encorpar e ficar como um suspiro.
  • Adicione o pó para Cappuccino Melitta Chocolate, mexa mais 1 minuto e retire.
  • Misture o cappuccino com a água fervente.
  • Distribua um pouco das frutas no fundo de copos próprios para cappuccino.
  • Complete com o capuccino e enfeite com o marshmallow.
  • Complete com mais um pouco de calda e sirva.

Dica: se preferir, substitua o Cappuccino Melitta Chocolate pelo Tradicional.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 275 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso