Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 1 xícara (chá) de chá verde coado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a gelatina com o chá e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Transfira para uma vasilha, adicione o leite condensado, o creme de leite e as raspas, e misture com uma colher.
- Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro.
- Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em taças.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos