Receita de Mousse de chá verde

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 1 xícara (chá) de chá verde coado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com o chá e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Transfira para uma vasilha, adicione o leite condensado, o creme de leite e as raspas, e misture com uma colher.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em taças.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email