Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de chocolate tipo Bis grosseiramente picado
- 170g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite, reserve por 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo.
- Divida o chocolate em 3 partes.
- Misture metade do creme com 1/3 do chocolate e despeje em um refratário médio.
- Misture o chocolate derretido com o restante do creme e acrescente mais 1/3 de chocolate.
- Despeje sobre o creme branco e leve à geladeira por 2 horas.
- No momento de servir, decore com o chocolate restante.
Rendimento: 8 porções