Ingredientes
Mousse de chocolate:
- 180g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 claras em neve
- Raspas de chocolate e de casca de limão para decorar
Mousse de limão:
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria.
- Misture bem o leite, deixe amornar e acrescente às claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
- Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por 20 minutos.
- Para a mousse de limão, no liquidificador, coloque a água quente, a gelatina e bata bem.
- Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
- Coloque em uma tigela, deixe amornar e misture delicadamente as claras, em neve com uma colher.
- Coloque sobre a mousse de chocolate nas taças e leve à geladeira por mais 1 hora.
- Decore as taças com raspas de chocolate e de casca de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções