Ingredientes
Pasta cremosa de creme
- 1 caixinha de 200 g de creme de leite tipo UHT
- 2 dentes de alhos,"crus", bem amassadinhos
- 1 1/2 copo (requeijão) queijo canastra ou meia cura ralado grosso
- Pimenta-do-reino preta moida na hora
- Sal
- Orégano (esfregado na palma da mão para ativar o sabor) ou folhas inteiras de manjericão fresco (colocados na montagem em cada cavidade)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pasta cremosa
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Faça 4 cortes na diagonal no pão francês, com cuidado para não separar as fatias em abaixo.
- Coloque-os sobre tabuleiro forrado de papel aluminio.
- Misture a pasta com a colher manualmente.
- Aplique uma besuntada com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta.
- Abra cada abertura e polvilhe oregano ou aplique folha de manjericão.
- Forno já pré aquecido 10 a 12 minutinhos.
Dica
- Pode colocar pedaçinhos rasgado de fatia de mussarela, presunto e com salame também.
- O pão fica crocante por fora e macio por dentro, não chega a deixar úmido o miolo.
- O miolo fica no ponto como se tivesse um requeijão cremoso quente mais gostoso do que de costume, com o sabor de alho com queijo.