Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 vidro de leite de côco
- 1 pacote de côco ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 envelopes gelatina incolor
- 1 abóbora japonesa (cabocha)
- 200g de geléia de amora
- 200g de geléia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água em banho maria, conforme instruções da embalagem.
- Os demais ingredientes leve ao liquidificador e bata por uns cinco minutos, junte a gelatina já dissolvida (hidratada) e bata mais um pouco.
- Coloque numa travessa (ou fôrma) e leve para gelar.
- Com um cortador de legumes (ou faca mesmo) faça finas lâminas da abóbora e leve para uma panela com água fervente, suficiente para amolecê-la levemente.
- Não é pra cozinhar demais senão ela desmancha.
- Para a calda de frutas vermelhas, use geléia de amora e de morango, levando-as à panela com um pouco de mel e nada mais.
- Se você fizer numa travessa, basta desenformar na hora de servir e dispôr a abóbora e a calda do modo que quiser.
- Também pode servir em porções individuais, com a calda e por cima a abóbora.