Receita de Mousse de coco com abóbora e frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 pacote de côco ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 envelopes gelatina incolor
  • 1 abóbora japonesa (cabocha)
  • 200g de geléia de amora
  • 200g de geléia de morango

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina incolor na água em banho maria, conforme instruções da embalagem.
  • Os demais ingredientes leve ao liquidificador e bata por uns cinco minutos, junte a gelatina já dissolvida (hidratada) e bata mais um pouco.
  • Coloque numa travessa (ou fôrma) e leve para gelar.
  • Com um cortador de legumes (ou faca mesmo) faça finas lâminas da abóbora e leve para uma panela com água fervente, suficiente para amolecê-la levemente.
  • Não é pra cozinhar demais senão ela desmancha.
  • Para a calda de frutas vermelhas, use geléia de amora e de morango, levando-as à panela com um pouco de mel e nada mais.
  • Se você fizer numa travessa, basta desenformar na hora de servir e dispôr a abóbora e a calda do modo que quiser.
  • Também pode servir em porções individuais, com a calda e por cima a abóbora.
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