Ingredientes
- 1 pacote de pó para maria mole sabor coco
- 5 colheres (sopa) de água quente
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor coco amolecido
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 claras em neve
Calda
- 6 metades de pêssego em calda
- 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o pó para maria mole na água quente e bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite.
- Misture as claras em neve delicadamente ao creme anterior.
- Despeje em uma forma de buraco no meio com 20cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador até homogeneizar e leve à geladeira.
- Desenforme a mousse sobre um prato e sirva com a calda.
Dica:Para desenformar a mousse, leve-a rapidamente ao fogo médio, em banho maria, somente por alguns segundos.
A mousse se soltará mais facilmente da forma.
Rendimento:6 porções