Receita de Mousse de coco com calda de pêssego

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para maria mole sabor coco
  • 5 colheres (sopa) de água quente
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor coco amolecido
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 claras em neve

Calda

  • 6 metades de pêssego em calda
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para maria mole na água quente e bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite.
  • Misture as claras em neve delicadamente ao creme anterior.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio com 20cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador até homogeneizar e leve à geladeira.
  • Desenforme a mousse sobre um prato e sirva com a calda.

Dica:Para desenformar a mousse, leve-a rapidamente ao fogo médio, em banho maria, somente por alguns segundos.

A mousse se soltará mais facilmente da forma.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir