Receita de Mousse de coco com calda de morango

Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 8 morangos picados (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (sucralose) (36 g)
  • 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170 g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco DUCOCO (39 ml)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor FRUTOP (12 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os morangos, a água, 1/2 colher (sopa) de adoçante e leve ao fogo por 3 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante restante, o óleo de coco e a gelatina sem sabor incolor, previamente dissolvida conforme indicação da embalagem, e a baunilha.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  • Na hora de servir, cubra com a calda de morango.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email