Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de manteiga sem sal
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Calda
- Polpa de 2 maracujas
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por 20 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e a manteiga por 10 minutos ou até formar um creme fofo.
- Acrescente a gelatina polvilhada no suco de maracujá e dissolva em banho maria e bata por mais 3 minutos.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro decorada e umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva com a calda.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 4 horas
Dificuldade: Fácil