Receitas > Legumes e Verduras > Forma dourada de legumes

Receita de Forma dourada de legumes


Avaliação: / Forma dourada de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 5 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de nóz moscada
  • 1 couve flor pequena ou brócolis ligeiramente cozidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  • Bata os ovos ligeiramente.
  • Aqueça o leite e coloque a margarina.
  • Em uma tigela coloque a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o queijo ralado e o leite aquecido com a margarina.
  • Tempere com sal, pimenta e nóz moscada.
  • Unte uma forma de anel com margarina e polvilhe farinha de rosca.
  • Arrume os buquês de couve flor e despeje a massa sobre eles.
  • Leve para assar em banho-maria em forno médio preaquecido, enfiando o palito até que ele saia seco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso