Receitas > Legumes e Verduras > Forma dourada de legumes

Receita de Forma dourada de legumes


Avaliação: / Forma dourada de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 5 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de nóz moscada
  • 1 couve flor pequena ou brócolis ligeiramente cozidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  • Bata os ovos ligeiramente.
  • Aqueça o leite e coloque a margarina.
  • Em uma tigela coloque a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o queijo ralado e o leite aquecido com a margarina.
  • Tempere com sal, pimenta e nóz moscada.
  • Unte uma forma de anel com margarina e polvilhe farinha de rosca.
  • Arrume os buquês de couve flor e despeje a massa sobre eles.
  • Leve para assar em banho-maria em forno médio preaquecido, enfiando o palito até que ele saia seco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso