Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 5 ovos
- 100g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de nóz moscada
- 1 couve flor pequena ou brócolis ligeiramente cozidos
- Sal e pimenta a gosto
- Margarina e farinha de rosca para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos ligeiramente.
- Aqueça o leite e coloque a margarina.
- Em uma tigela coloque a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o queijo ralado e o leite aquecido com a margarina.
- Tempere com sal, pimenta e nóz moscada.
- Unte uma forma de anel com margarina e polvilhe farinha de rosca.
- Arrume os buquês de couve flor e despeje a massa sobre eles.
- Leve para assar em banho-maria em forno médio preaquecido, enfiando o palito até que ele saia seco.