Receita de Mousse de cream cheese

Ingredientes

  • 500 g de creme de leite fresco
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • Geleia diet de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve o creme de leite ao fogo em uma panela.
  • Quando estiver em ponto de fervura junte o cream cheese e deixe incorporar.
  • Retire a panela do fogo e acrescente a gelatina (já diluída), o adoçante e a baunilha.
  • Deixe esfriar.
  • Despeje este creme em uma forma de pudim passada na água e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Desenforme e sirva com geleia diet de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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