Ingredientes
- 500 g de creme de leite fresco
- 1 embalagem de cream cheese light
- 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
- 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (chá) de baunilha
- Geleia diet de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o creme de leite ao fogo em uma panela.
- Quando estiver em ponto de fervura junte o cream cheese e deixe incorporar.
- Retire a panela do fogo e acrescente a gelatina (já diluída), o adoçante e a baunilha.
- Deixe esfriar.
- Despeje este creme em uma forma de pudim passada na água e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Desenforme e sirva com geleia diet de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)