Receita de Mousse de diamante negro

Ingredientes

  • 180 g de chocolate tipo diamante negro picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • Raspas de chocolate para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta o chocolate picado, misture com a margarina e reserve.
  • Prepare a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Bata no liqüidificador com o chocolate reservado, o creme de leite, o achocolatado em pó e o mel até ficar homogêneo.
  • Despeje em taças individuais ou em um recipiente.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
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