Receita de Mousse de goiaba e morango

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de goiaba concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango
  • 100g de morangos batidos no liquidificador

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, o creme de leite, o leite condensado, o suco de goiaba e o leite até ficar homogêneo.
  • Coloque em um refratário médio e reserve.
  • Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre a mousse.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir