Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma média de buraco no meio, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até caramelizar.
- Espalhe na fôrma e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, a maisena, a baunilha e a noz-moscada.
- Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 3 horas de geladeira)