Ingredientes
- 1 bolo Pullman sabor chocolate
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Recheio
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bolo em 3 fatias no sentido do comprimento.
- Com um rolo de macarrão, estique bem a massa, tomando cuidado para não quebrar.
- Para o recheio, em uma tigela, bata a margarina e o açúcar até ficar fofo.
- Adicione a baunilha, o creme de leite e misture.
- Coloque as fatias de bolo esticadas uma ao lado da outra sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
- Espalhe o recheio e, com o auxílio do pano, enrole, apertando bem.
- Coloque em uma travessa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos