Receitas > Doces e Sobremesas > Pudim de leite condensado com bombons

Receita de Pudim de leite condensado com bombons


Avaliação: / Pudim de leite condensado com bombons1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 ovos
  • 10 bombons

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para a calda, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco np meio de 22cm de diâmetro e leve ao fogo baixo até derreter e obter um caramelo, girando a fôrma com as mâos para o caramelo espalhar bem (use uma luva térmica para não se queimar).
  • Retire do fogo e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
  • Reserve.
  • Retire a casca branca dos bombons e reserve.
  • Misture o miolo dos bombons com o pudim batido reservado e despeje na fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até dourar levemente e endurecer.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com as cascas dos bombons reservadas e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso