Receitas > Doces e Sobremesas > Pudim de leite condensado com bombons

Receita de Pudim de leite condensado com bombons


Avaliação: / Pudim de leite condensado com bombons1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 ovos
  • 10 bombons

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para a calda, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco np meio de 22cm de diâmetro e leve ao fogo baixo até derreter e obter um caramelo, girando a fôrma com as mâos para o caramelo espalhar bem (use uma luva térmica para não se queimar).
  • Retire do fogo e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
  • Reserve.
  • Retire a casca branca dos bombons e reserve.
  • Misture o miolo dos bombons com o pudim batido reservado e despeje na fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até dourar levemente e endurecer.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com as cascas dos bombons reservadas e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso