Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 ovos
- 10 bombons
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco np meio de 22cm de diâmetro e leve ao fogo baixo até derreter e obter um caramelo, girando a fôrma com as mâos para o caramelo espalhar bem (use uma luva térmica para não se queimar).
- Retire do fogo e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
- Reserve.
- Retire a casca branca dos bombons e reserve.
- Misture o miolo dos bombons com o pudim batido reservado e despeje na fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até dourar levemente e endurecer.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com as cascas dos bombons reservadas e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)