Receita de Mousse de iogurte e damasco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • 8 damascos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o suco de laranja, o iogurte, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite e o açúcar.
  • Distribua em taças individuais e cubra com a geleia de damasco.
  • Hidrate os damascos na água durante 15 minutos.
  • Leve ao fogo e cozinhe durante cinco minutos.
  • Junte o licor de laranja, deixe esfriar e ponha sobre a musse.
  • Para a geleia de damasco, cozinhe-os e bata com licor de laranja no liquidificador.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos