Receita de Mousse de iogurte Grego

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 potes de iogurte NESTLE GREGO Light 3 Sabores 540g Tradicional
  • 3 colheres (sopa) de geleia light de frutas vermelhas
  • 3 folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Em um recipiente, junte 2 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • Reserve.
  • Em uma panela, misture as claras e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • Incorpore delicadamente o iogurte Nestlé Grego e a gelatina dissolvida.
  • Leve para a geladeira e deixe por cerca de 6 horas.
  • Decore com a geleia, a folha de hortelã e sirva.

Dica: Se desejar, decore com a geleia de sua preferência.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir