Ingredientes
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 potes de iogurte NESTLE GREGO Light 3 Sabores 540g Tradicional
- 3 colheres (sopa) de geleia light de frutas vermelhas
- 3 folhas de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, junte 2 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
- Reserve.
- Em uma panela, misture as claras e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Incorpore delicadamente o iogurte Nestlé Grego e a gelatina dissolvida.
- Leve para a geladeira e deixe por cerca de 6 horas.
- Decore com a geleia, a folha de hortelã e sirva.
Dica: Se desejar, decore com a geleia de sua preferência.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 6 horas de geladeira)