Ingredientes
- 1 embalagem de brownie pronta
- 500g de morangos
- 1 embalagem de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelada sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras batidas em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar, desenforme e corte em pedaços pequenos e desiguais.
- Reserve.
- Lave e seque os morangos.
- Bata os morangos no liquidificador e reserve.
- Na batedeira bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.
- Misture o suco de morango reservado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e incorpore as claras em neve.
- Distribua os pedaços de brownie em taças individuais ou em um refratário, por cima despeje a mousse.
- Leve à geladeira e na hora de servir decore com cuinhos de brownie.