Receita de Mousse de morango com brownie

Ingredientes

  • 1 embalagem de brownie pronta
  • 500g de morangos
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelada sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em pedaços pequenos e desiguais.
  • Reserve.
  • Lave e seque os morangos.
  • Bata os morangos no liquidificador e reserve.
  • Na batedeira bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.
  • Misture o suco de morango reservado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e incorpore as claras em neve.
  • Distribua os pedaços de brownie em taças individuais ou em um refratário, por cima despeje a mousse.
  • Leve à geladeira e na hora de servir decore com cuinhos de brownie.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email