Receita de Dip de abóbora

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 350 g de abóbora , cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 potes de NESTLE GREGO light 3 Sabores 540g Tradicional
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o alho amassado e o sal até formar uma pasta.
  • Acrescente a abóbora, as raspas de limão, o iogurte NESTLÉ Grego e o azeite.
  • Misture até obter uma pasta lisa.
  • Junte a sálvia e a salsa e misture novamente.
  • Leve para gelar até o momento de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir