Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de cebola roxa em cubos pequenos
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de zatar ou semente de gergelim
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de iogurte grego natural sem açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vidro com tampa, coloque o alho, a cebola, o limão, a mostarda, o sal o zatar ou gergelim, a hortelã, a salsa, o azeite e o iogurte grego.
- Agite vigorosamente até ficar homogêneo.
- Sirva ou mantenha na geladeira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos