Receita de Molho de iogurte grego

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de cebola roxa em cubos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de zatar ou semente de gergelim
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte grego natural sem açúcar

Modo de preparo

  • Em uma vidro com tampa, coloque o alho, a cebola, o limão, a mostarda, o sal o zatar ou gergelim, a hortelã, a salsa, o azeite e o iogurte grego.
  • Agite vigorosamente até ficar homogêneo.
  • Sirva ou mantenha na geladeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email