Ingredientes
- 4 folhas de gelatina incolor
- 100ml de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 250g de kiwi
- 1 clara
- 200ml de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de raspas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate as folhas de gelatina, em água fria.
- Descasque e corte os kiwis em pedaços.
- Ferva a água com um pouco mais da metade de açúcar e junte os pedaços de kiwi.
- Deixe ferver bem.
- Depois de bem cozido, triture e dissolva no purê as folhas de gelatina bem escorridas.
- Deixe esfriar.
- Bata a clara em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco, até obter um creme espesso.
- Bata também o creme de leite, envolva ao preparado anterior e acrescente o creme de kiwi.
- Junte metade das raspas de chocolate, misture bem e distribua em taças.
- Leve à geladeira e na hora de servir, decore com as raspas de chocolate restantes.
Rendimento:4 porções