Receita de Musse de laranja

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de gelatina branca em pó, sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja quente
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (chá) de casca ralada de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de gelo picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador a gelatina em pó e o suco de laranja.
  • Bata por 40 segundos em velocidade alta.
  • Acrescente os ovos, as gemas, a casca ralada de laranja e o açúcar.
  • Bata por mais 5 segundos.
  • Retire a tampa e, com o motor ligado, despeje o gelo, aos poucos, batendo por mais 10 segundos, até dissolvê-lo.
  • Coloque numa vasilha com capacidade para 4 xícaras, ou em taças individuais.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela