Receita de Mousse de maria mole com calda de laranja

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 claras
  • Raspas de laranja para decorar

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o pó para maria mole na água com o açúcar.
  • Deixe amornar.
  • Adicione o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e misture com a maria mole.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Leve ao fogo os ingredientes da calda até engrossar.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre a mousse e decore com raspas de laranja.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email