Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 1 litro de água
- 500g de coco fresco ralado
- 2 latas de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho com a água e deixe descansar por 4 horas ou até que o polvilho fique no fundo da tigela como um bloco.
- Escorra a água e seque o excesso de líquido com um pano de prato limpo.
- Passe o polvilho por uma peneira fina e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque uma porção do polvilho peneirado, formando uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
- Leve ao fogo médio até começar a soltar das laterais da frigideira.
- Abaixe o fogo, coloque 4 colheres de sopa de coco ralado sobre a massa e regue com leite condensado.
- Dobre a massa ao meio, apertando com uma espátula para fechar e não vazar o recheio.
- Retire do fogo e repita o procedimento com o restante da massa e do recheio.
- Se desejar, sirva as tapiocas regadas com mais leite condensado.
Rendimento:12 unidades