Receita de Tapioca de leite condensado com coco

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 1 litro de água
  • 500g de coco fresco ralado
  • 2 latas de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho com a água e deixe descansar por 4 horas ou até que o polvilho fique no fundo da tigela como um bloco.
  • Escorra a água e seque o excesso de líquido com um pano de prato limpo.
  • Passe o polvilho por uma peneira fina e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque uma porção do polvilho peneirado, formando uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
  • Leve ao fogo médio até começar a soltar das laterais da frigideira.
  • Abaixe o fogo, coloque 4 colheres de sopa de coco ralado sobre a massa e regue com leite condensado.
  • Dobre a massa ao meio, apertando com uma espátula para fechar e não vazar o recheio.
  • Retire do fogo e repita o procedimento com o restante da massa e do recheio.
  • Se desejar, sirva as tapiocas regadas com mais leite condensado.

Rendimento:12 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela