Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca de leite condensado com coco

Receita de Tapioca de leite condensado com coco


Avaliação: / Tapioca de leite condensado com coco7 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 1 litro de água
  • 500g de coco fresco ralado
  • 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho com a água e deixe descansar por 4 horas ou até que o polvilho fique no fundo da tigela como um bloco.
  • Escorra a água e seque o excesso de líquido com um pano de prato limpo.
  • Passe o polvilho por uma peneira fina e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque uma porção do polvilho peneirado, formando uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
  • Leve ao fogo médio até começar a soltar das laterais da frigideira.
  • Abaixe o fogo, coloque 4 colheres de sopa de coco ralado sobre a massa e regue com leite condensado.
  • Dobre a massa ao meio, apertando com uma espátula para fechar e não vazar o recheio.
  • Retire do fogo e repita o procedimento com o restante da massa e do recheio.
  • Se desejar, sirva as tapiocas regadas com mais leite condensado.

Rendimento:12 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso