Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- Suco e raspas da csaca de 1 limão
- 3 potes de sobremesa de chocolate tipo danette
- Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o leite condensado e a manteigapor 10 minutos.
- Acrescente a gelatina, o creme de leite e o suco, batendo até ficar homogêneo.
- Adicione as raspas de limão e msiture com uma colher.
- Divida entre 6 taças individuais.
- Cubra com o danette e polvilhe com as raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Dica: Para obter raspas pequenas, use o chocolate gelado.
Para raspas maiores, use-o na temperatura ambiente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos