Receita de Mousse de limão com danette

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Suco e raspas da csaca de 1 limão
  • 3 potes de sobremesa de chocolate tipo danette
  • Raspas de chocolate ao leite para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o leite condensado e a manteigapor 10 minutos.
  • Acrescente a gelatina, o creme de leite e o suco, batendo até ficar homogêneo.
  • Adicione as raspas de limão e msiture com uma colher.
  • Divida entre 6 taças individuais.
  • Cubra com o danette e polvilhe com as raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para obter raspas pequenas, use o chocolate gelado.
Para raspas maiores, use-o na temperatura ambiente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email