Receitas > Musses > Mousse de banana com limão

Mousse de banana com limão


Avaliação: / Mousse de banana com limão140 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • Suco de 2 limões
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 claras

Modo de preparo

  • Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos.
  • Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar.
  • Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata as claras em neve e incorpore a mousse.
  • Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar.
  • Leve a geladeira até firmar.
  • Desenforme na hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso