Receitas > Musses > Mousse de banana com limão

Receita de Mousse de banana com limão


Avaliação: / Mousse de banana com limão145 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • Suco de 2 limões
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 claras

Modo de preparo

  • Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos.
  • Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar.
  • Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata as claras em neve e incorpore a mousse.
  • Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar.
  • Leve a geladeira até firmar.
  • Desenforme na hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso