Ingredientes
- 1/2 pacote de biscoito tipo Maria triturado (100g)
- 3 colheres (sopa) de amendoim sem casca torrado e moído
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 4 colheres (sopa) de suco de limão aquecido
- 1 xícara (chá) de creme de leite gelado sem soro
- Raspas da casca de 1 limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o biscoito, o amendoim e a margarina derretida com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite em pó, a água quente e o açúcar por 10 minutos ou até obter textura de leite condensado.
- Acrescente a gelatina dissolvida no suco de limão, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- Divida a farofa entre as taças individuais e cubra com a mousse de limão.
- Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos