Receita de Mousse de limão com farofa

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito tipo Maria triturado (100g)
  • 3 colheres (sopa) de amendoim sem casca torrado e moído
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão aquecido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado sem soro
  • Raspas da casca de 1 limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o biscoito, o amendoim e a margarina derretida com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite em pó, a água quente e o açúcar por 10 minutos ou até obter textura de leite condensado.
  • Acrescente a gelatina dissolvida no suco de limão, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Divida a farofa entre as taças individuais e cubra com a mousse de limão.
  • Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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