Receita de Bolo mesclado com creme de avelã

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, a farinha, a baunilha e o fermento até homogeneizar.
  • Separe 1 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Misture o chocolate em pó à massa reservada e coloque colheradas dessa massa sobre a massa branca na fôrma.
  • Com o auxílio de um palito, misture levemente as duas massa, fazendo o efeito marmorizado.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, espere esfriar, desenforme e cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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