Receitas > Bolos > Bolo mesclado com creme de avelã

Receita de Bolo mesclado com creme de avelã


Avaliação: / Bolo mesclado com creme de avelã4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, a farinha, a baunilha e o fermento até homogeneizar.
  • Separe 1 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Misture o chocolate em pó à massa reservada e coloque colheradas dessa massa sobre a massa branca na fôrma.
  • Com o auxílio de um palito, misture levemente as duas massa, fazendo o efeito marmorizado.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, espere esfriar, desenforme e cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso