Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 mamão papaia maduro picado
- 2 claras batidas em neve
- 500ml de creme de leite fresco
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de licor de cassis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria.
- Despeje no liquidificador, junte 1 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o mamão e bata.
- Junte as claras e misture.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
- Adicione o açúcar restante e misture.
- Espalhe sobre a musse, distribua o licor de cassis e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)