Receita de Mousse de café com chantilly

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de café coado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Chantilly, chocolate em pó e grãos de café para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o café, o chocolate e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
  • Distribua entre tacinhas individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, decore com chantilly, polvilhe com chocolate em pó e disponha grãos de café para decorar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email