Ingredientes
- 2 xícaras (260 g) de castanha de caju crua
- 6 maracujás azedos grandes
- 1 colher (sopa) (8 g) de cúrcuma em pó (açafrão-da-terra)
- 3 colheres (sopa) (45 g) de xilitol ou xarope de bordo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a castanha numa tigela, cubra com água fria, deixe de molho por 8 horas e escorra.
- Em seguida, coloque a castanha no processador de alimentos, junte a polpa (com as sementes) de 4 maracujás, o cúrcuma e o xilitol e bata até formar um creme com pintinhas pretas.
- Retire a polpa dos demais maracujás, separe uma parte para a decoração, coe o restante e misture ao creme do liquidificador.
- Distribua o creme em taças individuais, decore com a polpa reservada e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 6 porções