Receita de Mousse de maracujá vegano

Mousse de maracujá vegano
Foto: A Boa Terra

Ingredientes

  • 2 xícaras (260 g) de castanha de caju crua
  • 6 maracujás azedos grandes
  • 1 colher (sopa) (8 g) de cúrcuma em pó (açafrão-da-terra)
  • 3 colheres (sopa) (45 g) de xilitol ou xarope de bordo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a castanha numa tigela, cubra com água fria, deixe de molho por 8 horas e escorra.
  • Em seguida, coloque a castanha no processador de alimentos, junte a polpa (com as sementes) de 4 maracujás, o cúrcuma e o xilitol e bata até formar um creme com pintinhas pretas.
  • Retire a polpa dos demais maracujás, separe uma parte para a decoração, coe o restante e misture ao creme do liquidificador.
  • Distribua o creme em taças individuais, decore com a polpa reservada e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 6 porções

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