Receita de Mousse de maracujá vegana

Foto: Fabiana Chagas da Master Fit

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju crua
  • 4 unidades de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de agar-agar

Modo de preparo

  • Deixe a castanha de molho por uma noite.
  • Em seguida escorra, lave e reserve.
  • Em um liquidificador, coloque a polpa de maracujá e a água e apenas pulse algumas vezes e coe.
  • Coloque esta mistura em uma panela e adicione açúcar e o ágar-ágar.
  • Assim que ferver conte 30 segundos e desligue.
  • Bata muito bem essa mistura com as castanhas no liquidificador e coloque em tacinhas ou potinhos de sobremesa.
  • Deixe gelar por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 189 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir