Receita de Mousse de melancia e hortelã

Ingredientes

  • 2 1/4 xícara (chá) de melancia sem as sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de hortelã picada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo

  • Bata a melancia no liqudificador.
  • Retire e acrescente o açúcar e a hortelã.
  • Hidrate a gelatina na água.
  • Depois de bem dissolvida, misture à melancia.
  • Leve à geladeira até engrossar um pouco.
  • Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o à mistura de melancia.
  • Distribua entre 6 taças e leve à geladeira até ficar firme.
  • Antes de servir, coloque os cubinhos de melancia e tiras de casca de laranja.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email