Receitas > Doces e Sobremesas > Granité de melancia, vodca e hortelã

Receita de Granité de melancia, vodca e hortelã


Avaliação: / Granité de melancia, vodca e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1/2 melancia sem sementes
  • 50 ml de vodca
  • 4 ramos de melissa

Modo de preparo

Granité

  • Bata a melancia no liquidificador e coe.
  • Volte o suco coado ao liquidificador, junte a melissa e a vodca.
  • Bata de novo.
  • Coloque numa assadeira ou refratário baixo.
  • Congele por 30 horas.

Montagem

  • Raspe a granité e sirva em taças de dry martini ou de margarita.

Dica

  • Se quiser uma sobremesa mais leve, substitua a vodca por saquê, que tem menos caloria.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso