Receita de Mousse prática de milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • Adoçante em pó para forno e fogão a gosto
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor, branca
  • 6 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite light
  • Cerejas em compota light para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Junte o milho com a xícara de chá de água no liquidificador.
  • Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.
  • Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante.
  • Bata por 1 minuto.
  • Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhando por dez minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Dissolva a gelatina nas seis colheres de sopa de água fervente e misture-as ao creme de leite.
  • Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem.
  • Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira.

Rendimento:8 porções

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