Receita de Mousse de morango com ganache

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate e morangos a gosto para decorar

Cobertura

  • 180g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até ficar homogêneo.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata mais um pouco.
  • Transfira para copinhos individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e cubra com o chocolate misturado ao creme de leite.
  • Decore com raspas de chocolate e morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir