Receitas > Pudins > Pudim de abacaxi com ameixa

Receita de Pudim de abacaxi com ameixa


Avaliação: / Pudim de abacaxi com ameixa1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de abacaxi (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas secas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, sem mexer, até que a calda fique levemente dourada.
  • Deixe esfriar, desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso