Receita de Torta mousse de maracujá com ganache de chocolate

Torta mousse de maracujá com ganache de chocolate
Foto: Kauã Oberhuber/KitchenAid

Ingredientes

Massa

  • 200g de bolacha maisena
  • 80g de manteiga sem sal

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/3 xícara (chá) de leite em pó
  • 5g de gelatina sem sabor (hidratar conforme embalagem)

Ganache

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Triture a bolacha maisena no Mixer de Mão KitchenAid, depois acrescente a manteiga derretida.
  • Passe tudo para uma forma com fundo removível e amasse com um copo ou colher para deixar a massa bem lisinha.
  • Bata todos os ingredientes do recheio no Mixer de Mão KitchenAid, despeje na forma em cima da massa e leve para gelar por 2 horas.
  • Para a ganache, misture o creme de leite com o chocolate derretido, coloque em cima do recheio já gelado, e leve para geladeira por mais 30 minutos.
  • Desinforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

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