Ingredientes
- 2 envelopes de pó para suco sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite gelado
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate Laka® picado
- 1 clara em neve
- 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o suco de morango com a água quente até dissolver.
- Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto.
- Em uma tigela, misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
- Junte ao creme do liquidificador e bata para misturar.
- Despeje em uma tigela, adicione o chocolate Laka e a clara em neve e misture delicadamente.
- Transfira para uma taça e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, decore com a geleia e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)