Receita de Mousse de morango com laka

Ingredientes

  • 2 envelopes de pó para suco sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate Laka® picado
  • 1 clara em neve
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o suco de morango com a água quente até dissolver.
  • Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto.
  • Em uma tigela, misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  • Junte ao creme do liquidificador e bata para misturar.
  • Despeje em uma tigela, adicione o chocolate Laka e a clara em neve e misture delicadamente.
  • Transfira para uma taça e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, decore com a geleia e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela