Receita de Mousse de morango diferente

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de morango lavado e picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite bem gelado
  • 1 bolo pronto no sabor de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver.
  • Triture metade do morango com o açúcar e a gelatina usando o liquidificador.
  • Bata o leite na batedeira ou com um batedor manual por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • Misture com o morango batido, o restante picado e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie e cubra com a mousse gelada.

Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela