Receita de Torta de morango diferente

Foto: Sina Alimentos

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá( de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • Morangos picados a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Coloque a margarina, o ovo e o restante dos ingredientes da massa em uma tigela e misture até formar uma massa lisa.
  • Forre em uma forma de aro removível e asse por aproximadamente 15 minutos e reserve.

Recheio

  • Leve ao forno o leite, leite condensado, margarina, gema de ovo, amido de milho, misture bem até formar um creme e depois acrescente o creme de leite.
  • Coloque o creme na forma por cima da massa já assada e acrescente os morangos para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email