Receita de Pudim de pão delícia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 pães amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Reserve 1 xícara (chá) de açúcar.
  • No liquidificador, bata os ingredientes restantes.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio untada.
  • Leve ao forno, preaquecido, em banho maria por 1 hora ou até que, ao entrar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e desenforme.
  • Em uma panela, leve o açúcar restante ao fogo até caramelizar.
  • Despeje sobre o pudim e sirva.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email