Receita de Mousse de morango e limão

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de morangos lavados sem folhas
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 morangos cortados ao meio
  • 4 fatias de limão

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, os morangos e o suco de limão até obter um creme.
  • Acrescente a gelatina dissolvida e bata.
  • Distribua a mousse em 4 taças e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  • Decore com os morangos cortados ao meio e as fatias de limão.

Rendimento:4 porções.

Fonte Receitas & Delícias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email